Всем привет!!! Познакомилась с этим магазином где-то 1 год назад!Сначала было как-то боязно,были сомнения,но все-таки решила сделать заказ..... и очень оказалась рада итогу!!!!! Девочки, в этом магазине ОГРОМНЫЙ выбор платьев,обуви,аксессуаров- на любой вкус! Качество так же на высшем уровне! Могут возникнуть вопросы по размерам,длине и тд.. Но и это не беда!!!! Хозяйка этого магазина,Обворожительная Юлечка, всегда поможет,все расскажет, подберет нужный размер, а если вдруг по каким-то причинам нет понравившегося вам платья, то обязательно предложит альтернативный вариант! и что также не мало важно, Юля не станет "пихать" Вам вещи подороже,а честно расскажет о товаре,все его плюсы и минусы(для вас)! И также цены очень адекватные!У меня коллекция из 4 платьев и купальника и у всех просто прекрасное качество!
В общем,девочки,магазин этот стоит посетить! Я очень рада,что нашла его! Теперь являюсь постоянной клиенткой!!
А DRESSY желаю дальнейшего процветания, развития и много верных клиенток! Большое спасибо!!!
Спасибо Вам, что выбираете нас)