Доброго времени суток, а мне очень понравилось такси, пользовались не раз!Посоветовала подруга, я с не доверием отношусь к указанию суммы поездки по факту, всегда понятний, когда озвучивают сразу! На практики сумма действительно оказывалась меньше чем у конкурентов! Итог минусов пока не увидела, водители вежливые и приятные(русские) приезжают быстро. Всего вам хорошего, спасибо)))
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Нам очень приятно получить такой отзыв и то, что Вам понравился наш Сервис. Мы регулярно прикладываем максимум усилий для улучшения качества предоставляемых услуг.
Мы всегда будем рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием нашей компанией. Оставайтесь с нами.
Ваша “Служба...
Ваша “Служба качества” 8 913 722 00 00, 3500000@bk.ru