Были в субботу. Цены большие. Администратор, он же официант, обслуживает очень долго. Дорожки периодически зависают. Акций, как раньше в танцуки, на выходных нет. Вообще раньше было ГОРАЗДО лучше. Странно, что в туалет проход только по картам, которые выдают когда сдаёшь обувь. Экраны моргают. Единственный плюс это музыка.
к сожалению официант заболел и Вас обслуживал администратор
по поводу карт туалетные комнаты предназначены только для наших гостей и поэтому вам выдаются карты.
к сожалению официант заболел и Вас обслуживал администратор
Танцуки за два месяца перед закрытием отменили все акции мы их вернули по прозбе гостей и они действуют с понедельника по четверг включительно.
С уважением администрация.
С уважением администрация.
по проЗбе???!!!! Молю - исправьте!!!