Пришел я, значит, за ведром. Взял ведро. Ведро хорошее, качественное.
И отправился на кассу. На выход на улицу работала только одна касса и там активно разгружались несколько тележек со всякими обоями, плинтусами, короче - закупились ребятки для ремонта знатно. Куда я туда с одним ведром-то?
Так что пошел я на другие кассы, которые на выход в само...
Пришел я, значит, за ведром. Взял ведро. Ведро хорошее, качественное.
Так что пошел я на другие кассы, которые на выход в само помещение торгового центра. Работало там... а ничего там не работало. Одну кассу окружила туча кассирш, что-то там они то ли недосчитали, то ли с безналичным расчетом что-то произошло... Вторая касса (и последняя) тоже не спешила работать - одна кассирша сидела за ней, а вторая бегала туда сюда с ценниками.
Итог: Я простоял с чертовым ведром с полчаса (со мной стояла пара с гладильной доской, они подтвердят:)). Наслушался препирательств кассирш, обогатил знания, так сказать. Наслушался "пшш... седьмой на позицию... пшш" и прочих интересных вещей из рации дяденьки-охранника.
К сожалению, мое обогащение знаниями прервала одна из кассирш, прибежавшая с новостью, что на другой кассе ребята с тележками закончили расчет и можно уже пойти и оплатить это ставшее мне почти родным ведро.
П. С. А еще интересно, почему так творчески расположены входы и выходы в магазин?
Владимир, здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения! Если нетрудно, уточните, пожалуйста, какого числа и приблизительное во сколько данная ситуация имела место?
Что касается расположения входов и выходов, они определены в соответствие с условиями договора аренды с арендодателем.
Здравствуйте. Это было 26.07 в районе семи часов вечера