Вчера пришли в магазин за костюмом на свадьбу, т к ещё не определились с фасоном попросили консультанта помочь с выбором. Консультант Лилия предложила нам всего два костюма!!! Из всего ассортимента!!! Уж не поверю,что больше нечего предложить! Первый был короткий,а у второго нам не понравилась отделка,стоил он 14000, она настаивала пересмотреть своё отношение к данному костюму, я конечно понимаю что у продавца цель продать товар по дороже,но если он нам не нравится,зачем его покупать?!

Итог: костюм не купили, настроение испорчено, время потеряно!

Вернёмся сюда позже и уже САМИ будем выбирать!

• Костюм за 14 - поверьте , это не так и дорого. Когда мы искали мужу костюм, оббегали весь город. И в синаре, действительно нормальная цена на нормальные костюмы! К слову, хуже качеством в известных магазинах, цена доходила аж до 50 000 рублей. А взгляд - не цепляло. В итоге мы сшили костюм , только из - за того, что у меня муж немного не стандартных размеров. И отдали - намного дороже! Так что костюм за 14, с отличными качеством синара - золото! А с продавцом вам, к сожалению, не повезло. Когда мы были - из желаемой цветовой гаммы нам тоже предложили немного.

• Я знаю что это не дорого, мы могли купить костюм и за 14 и за 20, НО если бы он действительно нам понравился и сел как надо! этот нам не понравился из-за прострочки и к сожалению продавец больше ничего не предложила,видимо продажи ей не нужны. она настойчиво рекомендовала пересмотреть своё отношение к такой отделке. как качеству претензий нет, папе и зятю покупали здесь костюмы,они тоже не стандартные,но им быстро подобрали, а у меня муж обычной комплеции, но выбора на него нет- странно (((