Сегодня забежала в ППшку, ибо была на Калинина, да и насоветовали знакомые и не зря. Очень приветливый продавец- это огромный плюс. Т.к. я была впервые у них, она мне все рассказала, показала, объяснила и посоветовала на свой вкус. Если вы любители вкусняшек, но следите за фигурой, то бегом туда!

Накупила разных штучек на пробу, ибо глаза...

Накупила разных штучек на пробу, ибо глаза разбегаются. Уже успела попробовать Флаксы с клюквой. Они очень вкусные, обязательно попробуйте. Думаю, возьму их еще не раз. Обязательно попробуйте их шоколад из кэроба. Вам про него тоже расскажут.

В общем, отличный магазинчик с ППшками-вкусняшками. Буду приходить к вам еще.

Ох, как я рада, что флаксы с клюквой Вам понравились )) Ура!

Спасибо, что поделились мнением. Приятно знать, что наше дело приносит удовольствие не только нам)

До встречи!!

• Ох, как я рада, что флаксы с клюквой Вам понравились )) Ура!

До встречи!!