Новосибирск написала 2 отзыва об этом месте

Не удержалась, еще хочу выразить восхищение и искреннюю благодарность Марине! У нее не только талант и золотые руки, а еще и большое доброе сердце! В ущерб своему отдыху приняла сегодня меня до начала рабочего времени, еще не было восьми утра! На сегодняшний день уже записи не было, а мне очень хотелось сделать стрижку и колорирование. Марина поняла мое настроение и предложила подойти раньше. И я пришла. И Марина создала на моей голове такую красоту! Сама себе нравлюсь! Племянница сказала, что я помолодела на 10 лет. Она, кстати, тоже стриглась у Марины, и осталась очень довольна. Теперь ей не приходится по долгу укладывать волосы. После стрижки Марины она просто сушит феном волосы которые сами ложатся в нужную форму. Марина, благодарю Вас за Ваш труд, душевность и доброту! Желаю счастья, успехов в работе и процветания!

• Спасибо Вам за отзыв. Мне невероятно приятно, что просто делая свою работу хорошо, я дарю вам столько положительных эмоций. Вы и так молодая, позитивная о очень приятная женщина! А цвет и форма, лишь оправа для вас-бриллианта! Все доброго и до новых встреч!