Совершенно не разделяю положительных отзывов. Пришла с распечаткой прически в декабре прошлого года- долго объясняла что и как хочу видеть. В итоге подстригла как попало. Мало того, еще и полотенца в данной парикмахерской не одноразовые.
Уважаемая Oxigen, спасибо за отзыв. Для возмещения вам некачественно оказанной услуги Вы можете обратиться ко мне лично и получить компенсацию в тройном размере*. С собой пожалуйста принесите ту распечатку прически с которой приходили или ее копию. С искренними извинениями к Вам, за испорченную стрижку.
P.S.: * Предложение действительно в течение...
P.S.: * Предложение действительно в течение 10 дней со дня публикации и действует до 07.10.2016г включительно.
Oxigen, не вышла на связь. Делаю вывод о том, что отзыв фиктивный (так как даже полотенца у меня одноразовые).
Это не фейковая запись. А не вышла на связь потому что дважды к кривым парикмахерам не обращаюсь. А полотенца у вас в ноябре 2015 были самые обычные и висели на сушилки для белья