Добрый день. Очень странно читать отрицательные отзывы о данной компании. Заказали не одно окно в этой фирме, как всегда хотелось получить все "вчера", и каждый раз сотрудники шли на встречу и терпели наши капризы стойко. От замера до монтажа прошло не более 2х недель, наши окна нас радуют и то что поставили год назад и последнее, установленное буквально на днях. Особая благодарность Менеджеру Юлии (фамилию не помню), хороший, отзывчивый, терпеливый специалист, помогла избежать ошибок в наших запросах! Так же хочу заметить, что часто мы заказчики сами создаем себе проблемы своим не желанием слышать и слушать людей, которые уже эксперты в своем деле и делая по своему создаем конфликтную ситуацию.
Юлечка, копим денежку на очередное окно и снова обратимся в Вашу компанию, уверенна, что с вами проблем у нас быть не может.
С Уважением и огромной благодарностью, ваш преданный заказчик, Любовь Константиновна.
Любовь Константиновна, добрый день!
Спасибо большое Вам за отзыв о нашей работе! Были рады помочь!
Ждем Вас )))
С уважением, "Анкорд Сервис"
Любовь Константиновна, добрый день!
Спасибо большое Вам за отзыв о нашей работе! Были рады помочь!
Ждем Вас )))
С уважением, "Анкорд Сервис"