В феврале 2015 г. я пришла к доктору Вивеку с множеством проблем по здоровью - вес 107,5 кг, давление, одышка, хроническая усталость, депрессия, запоры, проблемы с пищеварением, аллергия, боли в верхней части спины, слабость, отекание конечностей, нерегулярность критических дней. Никакими способами не могла сбросить вес - диеты, тренажерный зал - только хуже становилось. Традиционная медицина также не могла справиться с проблемами здоровья. Доктор Вивек назначил курс панчакармы (очищение от токсинов) - процедуры: вамана, виречана, абхъянга, такрадхара, насья, рактамоша, натуральные природные лекарства (травы). Результат не заставил долго ждать - постепенно начал снижаться вес, а также улучшаться самочувствие. На сегодняшний день - вес 72,4 кг (итого -35 кг), исчезли выше перечисленные симптомы, появилось настроение и желание жить.😊 Плюсы аюрведического лечения у доктора Вивека по сравнению с другими испробованными методами - это постоянная связь с доктором - контролирует самочувствие, отвечает на любые вопросы, доктор подбирает для тебя диету (какие продукты можно есть, какие нет), рассказывает про режим дня, подбирает упражнения под тебя (йога - дыхательные упражнения и асаны), приятная обстановка и общение 😊, а главное никакой химии - все лекарства только натуральные (природные). Сейчас я посещаю занятия по йога-терапии у доктора Вивека. Это помогает мне закрепить полученный результат лечения, а также дарит заряд бодрости и хорошее настроение.😃 🎉🎉

• Какова стоимость, подскажите?

• Здравствуйте, курс панчакармы (очищение от токсинов) стоит от 10-20 тыс. руб., длится 1 - 1,5 месяца.

• Неплохо Вивек денежки стрежет с новосибирцев