А я все ждала, когда же будут отзывы. Не хотелось самой первой портить всю картину. Но, уважаемый Квестоман все же начал с того, с чего и следовало все таки начать.
Печаль! Прям совсем.
Печаль! Прям совсем.
И отзыв этот направлен не ребятам организаторам, а именно владельцам франшизы из Барнаула. вы чего такое творите? Ребята вам, судя по всему, деньги за франшизу заплатили, а вы им такого кота в мешке сунули....Нельзя так.
По пунктам:
1. Ужасный интерьер в локации! Просто кошмар. Ребят, это - комната Шерлока, она априори должна быть мега антуражной, с запахом трубочного табака, смайликом на стене, дырками от пуль, "теплым" камином! Мда....а элемент антуража из сказки "Буратино" вообще убил на повал.
2. Загадки местами не легкие, но вот АБСОЛЮТНО не логичные, просто набор разрозненных головоломок.
3. Технической оснащенности в локации вы не найдете, все старо, как мир.
4. Однозначно для самых первых шагов вквестах, причем желательно не первый квест, а именно 2-3.
Что спасло для меня ситуацию?
1. Очень веселые и добродушные администраторы. (проблема в неопытности, иначе бы никогда не купили ТАКУЮ франшизу)
2. Красиво оформлен вход в локацию, поэтому фото получаются прикольные.
3. Реквизит для фото.
Жаль, что история про моего любимого Шерлока вышла такой печальной.
Простите, смолчать не смогла.
Ребята администраторы, бросайте вы этот Барнаул, открывайте свое, думаю, у вас получится лучше.
Спасибо вам большое за ваш комментарий! Очень печально получать подобные комментарии((( Мы понимаем, что нереально понравиться всем, и в подтверждение наше добровольное письменное анкетирование. В его участии приняли около 90% игроков, из них 98% оставили положительные комментарии, например: "Супер", "Круто" и т.п.. Если не верится, можно прийти и почитать! Сожалеем об одном, что не просим оставить какой-либо отзыв на Флампе. Теперь будем! В любом случае спасибо за обратную связь! Мы постоянно усовершенствуем нашу локацию, и вторая будет на высшем уровне!!!
Здравствуйте! Я как сценарист этого хорошего, не побоюсь этого слова, квеста, могу сказать так: мы играли, много где - в Москве, Питере, Новосибирске, Томске и других городах. Безусловно, есть очень много квестов, которые лучше оснащены технически, имеют больше "нереальных" эффектов и так далее. Мы не претендуем этим квестом на самый крутую электротехническую локацию Новосибирска. Хотя, несмотря на это, многие говорят, что это по их мнению одна из лучших историй, в которые они играли. Вчера специально заморочились и заехали к ребятам, где почитали их пачку обратной связи от многих гостей: как новичков, так и квестоманов, за спиной у которых 30 и более локаций. Так вот вышесказанные оценки не от меня, а отттуда, из пачки)
Шерлок получил искреннюю любовь барнаульцев, причём многие тоже уже играли в других городах.
Если интересно, или в доказательство своих слов, прочитайте и мнения других людей, коль уж так) Вот ссылки на наши барнаульские отзывы:
Новосибирские отзывы есть в группе ВК https://vk.com/topic-92339350_31... у ребят, да и тут тоже есть гости, которым всё понравилось.
Мы не отнекиваемся от каких-то элементов антуража и так далее. Попробуем проанализировать и доделать что-то. Но, в целом, логичность и сюжетная линия этой локации как раз очень сильные стороны. Жаль, что вы их потеряли. Думаю, что и некоторые элементы порадуют.
Хотя, большое Вам спасибо за Ваше мнение и отзыв! Критика - это прекрасный повод двигаться дальше) Приезжайте к нам в Пирамиду и вот там, я уверен на 100%, вы дополучите всё, чего Вам не хватило в Шерлоке)
Всем пис!)
И Вам пис. Хотите конструктивный ответ - вуаля)
1. Есть откровенно плохие компании и локации - это факт. Шерлок не плохой - он не додуманный.
2. У нас тоже опыт ого-го, и у друзей тоже, играли очень много, и не только в России. Так вот, Вы уж извините, но сценарий ваш НЕ хороший, и знаете почему? Сценарий -= это все в купе. Не только пошаговые загадки, правда. Да никому бы эти технические примочки и не нужны были бы, если бы все остальное было на уровне: антураж, атмосфера. Ведь должно сработать "ВЕРЮ!"!!!! А как можно поверить, если интерьер комнаты Шерлока больше напоминает съемную квартиру студентов? Нет баланса, нет интереса.
3. Элементы интересные есть, безусловно.
4. Не правильная у Вас позиция, совсем не верная. Отзывов хороших можно написать кучу, и на вкус и цвет фломастеры разные, НО!!! согласитесь, что критика конструктивная? И вместо того, чтобы занимать детскую позицию: "А меня все равно больше любят!", лучше ответить, что нужно учесть все и внести изменения в локацию.
И простите, но думаю, что парочка отзывов тут фейковая...ибо появились сразу после отзыва Квестомана, и как-то словно под копирку. Простите, если это моя ошибка)
Шанти)
Видите ли в чем дело, Вы сами очень приятные ребята, и писать в анкетах бяку многие не стали. Я пересекалась со многими квестоманами, которые прошли локацию, и все сходились в одном. Задумка классная, а суть нужно менять.
Хорошо, мы учтем ваши замечания, обдумаем и, возможно, внесем корректировки. Благодарим Вас за мнение по нашему квесту!