Добрый день!

Сходили на квест Титаник. Загадки весьма посредственны. Атмосферы, как таковой, не было. Голос за кадром часто просил нас из-за "дороговизны" мебели не прикасаться к ней. Честно говоря, я поставила бы, четвёрку, но:

Добрый день!

1) мы ждали администратора минут 20, так как, оказывается, нас неправильно поняли, когда мы бронировали локацию. И это нестрашно, всякое бывает, но нам предъявили в очень грубой форме, что мы в этом сами виноваты и, цитирую, "надо было нормально бронировать";

2) с нас взяли 1500 рублей вместо 1200 (мы были на Чернобыле), аргументируя это наличием пятого человека в команде. Нам не жалко. Но где про это было написано? Могли бы, как мне кажется, предупредить заранее, а не после прохождения квеста.

В общем, итог. Загадки лёгкие, а Администраторы вполне могу испортить вам день. Квест сам того не стоит - уровень ниже среднего.

• Добрый день, спасибо за отзыв, извините что так долго не отвечали)

Очень жаль, что вы не смогли полностью погрузиться в атмосферу того времени( И мы очень рады за ваше благосостояние и чувство стиля, если вы живете в квартире, похожей на нашу локацию.

А про мебель, возможно, вы пытались вставать на неё ногами или использовать не по прямому назначению и поэтому администратор вас предупредил.

Приносим свои извинения за ожидание перед игрой и слова администратора(с ним мы уже провели беседу)

Командам, которые были в "Чернобыле" действительно игра стоила 1200, но т.к локация рассчитана на 2-4 человека, дополнительный игрок стоит 300рублей, так было и есть и в "Чернобыле" так же и в "Титанике", наверное вы не уточнили кол-во игроков при записи и поэтому вышла такая неувязочка. А вообще оплата принимается до начала игры, но в вашем случае, из-за долгого ожидания, администратор сразу начал игру и только после взял с вас оплату.

Надеемся, что вы придёте к нам ещё раз в новые локации!)

• Доброго времени суток.

Про атмосферу поясню ещё раз. Это НЕ корабль. Помещение, тесная квартира, пусть даже с нереально шикарной мебелью, но не корабль ни капли. Не совсем поняла, к чему были саркастические слова про моё место проживание. У вас открываются наружные жалюзи кнопкой из той же локации...мы нажали и увидели...улицу:)

Мы, возможно, не уточнили количество игроков, да, но, к сожалению, нигде не нашли информацию о предельном количестве. Как и о дополнительной плате. Это как-то нечестно, мне кажется, и есть такое понятие, как публичная оферта. Вот и удивились. И это ваш минус...признайте.

При этом Ваше опоздание даже не сильно нас опечалило. И квест мы прошли на одном дыхании, почти побив какой-то там рекорд. Выходили радостные, но не тут-то было. Не хочется, чтобы все квесты превращались в сухую коммерцию. Хочется душевности какой-то от подобного рода сферы развлечений. Не берите на работу грубиянов:)