Заходили вчера, решили взять пару бутылочек домой, на вынос. Пока впечатления от данного заведения примерно следующие: "О, тема крафтового пива пошла, надо срочно открывать бар! А что за крафт? Да по ходу разберемся!"
В защиту данного заведения могу сказать, что ассортимент, действительно неплохой. И есть некоторые позиции, которых вообще нет больше нигде в городе. Это несомненно плюс.
Собственно, почему создалось такое не очень приятное впечатление.
Обслуживание, мягко говоря, не на высоте. Официанты не приветливые и, к сожалению, сразу видно, что в пиве разбираются плоховато. Даже бармен, который ходит с надменным лицом (так показалось). Когда мы попросили De Molen Tsarina Esra, он сказал, что у De Molen нету портера и они его еще не сварили :) К счастью для нас, оказалось, что портер сварили и довольно давно)). Вроде ничего сложного - вынести две бутылки из холодильников и рассчитать, в итоге мы ждали минут 15, наверное. В итоге от обслуживания и познаний официантами ассортимента создалось впечатление, что если бы попросил что-нибудь посоветовать, то посоветовали бы просто самое дорогое (лишь впечатление).
Так же не понравилась идея с бокалами. Что под все сорта пива одни и те же бокалы (видел, как парочка пила Westmalle Tripel из фирменных бокалов крафт бара). Различную пивную посуду под каждый сорт придумали не зря) Именно в ней вкус раскрывается более полно. Поэтому более правильно было бы подавать траппистов из фирменных кубков.
В любом случае, заеду сюда еще раз, закажу еды и опробую нового для себя пива. Но пока впечатления от заведения не очень приятные, надеюсь, ребята будут улучшать сервис.
Пока сыровато, оценка соответствующая. Из плюсов только ассортимент и более менее адекватные цены на некоторые позиции.
Спасибо за отзыв! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Ирина, управляющий баром она же основной идеолог проекта, давно поглощена этой идеей, варит пиво сама, посещает пивные выставки, при чем не только в России, благодаря чему у нас интересный ассортимент, Вы зайдите в наши соцсети и все поймете сами, что здесь работают не посторонние люди. Есть определенный костяк стафа, которые болеют за идею Крафта и интертесуются продуктом. Конечно над сервисом работаем, уже есть приличный прогресс, интерес к продукту, но к сожалению конечно не у всех сотрудников. Ну что ж, будем прощаться с теми кому не интересно и тем более негостеприимными , просто всегда жаль их, думаешь что поймут и начнут работать так как надо, а воспитательные беседы не помогают. Очень жаль, что Вы видимо напоролись именно на таких. Приходите обязательно еще. У нас есть, что попробовать и ассортимент постоянно обновляется. А кухня,,,,,,,! )
Спасибо за ответ, Максим. Обязательно зайду. В группе вашей состою, оттуда и узнал об этом заведении. Собственно по постам видно, что человек, который "в теме" присутствует в проекте, это так же видно по ассортименту, что я и отметил.
По остальным же моментам желаю Вам плодотворной работы и успехов :)
Комментарий скрыт
понятно, что составляющая маркетинга там присутствует, но разница действительно есть, вы попробуйте на практике, продегустируйте больше сортов и, возможно, заметите данный факт. Хотя бы на пену обратите внимание. В разной формы стаканах и для разных сортов пива она держится по-разному. Это в том числе влияет на вкусовые ощущения. Не будет дальше углубляться.
Согласен с Вами лишь в том, что если выбирать из различной пивной посуды, то такая форма это что-то более универсальное. В итоге каждый все равно при своем останется, поэтому продолжать не вижу смысла) Удачи.