- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решились и посетили заведение, стало интересно - отчего такие разные отзывы.
Сразу по существу - ребята, коль крафтово - напечатайте меню на крафт бумаге, да да! она известна в этой стране лет так 30ть и более, ну да ладно. Нет позиций из меню - не одной или двух, а многих, ну раз листы а4, напечатайте с тем что есть, смысл 7 страниц, если есть...
Решились и посетили заведение, стало интересно - отчего такие разные отзывы.
Сразу по существу - ребята, коль крафтово - напечатайте меню на крафт бумаге, да да! она известна в этой стране лет так 30ть и более, ну да ладно. Нет позиций из меню - не одной или двух, а многих, ну раз листы а4, напечатайте с тем что есть, смысл 7 страниц, если есть куда меньше? почему официант не знает чего нет, т.е. заказ сделан, но увы и ах....
Отстройте работу персонала, при двух занятых столах ждать 15 минут официанта, а потом идти искать его\ее? нет не лень, но как-то это странно.
а вот кухня отличная, порадовала.
Комментарий скрыт
в первую очередь фламп создан для отзывов, дабы будущие посетители, владельцы\руководство могли оценить работу заведения. Именно поэтому я написал про официантов, я конечно понимаю, что официант самый важнй человек в заведении, но люди ходят в заведение - выпить, поесть и их не должно волновать что и как, тем более в пустом зведении.
По-поводу типографии - а4 на обычной бумаге, плотностью 200, печатает бытовой принтер, да даже если и типография..... Крафтовая бумага там не используется, зайдите посмотрите, пожалуйста.
Про уточняйте, так и делаем, так и делаем, но как -то не всегда получаем ответ. Мне показалось, что вы работаете в этом заведении?
Надо стремиться к лучшему обслуживанию, так и рождаются качественные, приятные заведения. А не однотипные барчики.
Комментарий скрыт
просто посетите другие заведения с крафтовыми сортами, право дикая мода, сумасшедшая. В целом всего пару сортов выберите для себя, которые действительно хороши. ну тот же буду через 5 минут, олд паб, да оно везде нынче есть.
Ну Слава Богу! А то я уж было начал волноваться. Но среди нас есть таки один адекватный. И притом не перфекционист. Опустим такие мелочи как то, что персонал должен быть расторопным и ориентироваться в меню. Также опустим такую мелочь, как то, что в мегаполисе открывая заведение, коих в городе полным полно, но в немного измененном формате, надо еще уметь и приложить много усилий, чтобы заведение стало пользоваться популярностью у горожан. У которых, кстати сказать, выбор баров в городе (а особенно в центре) достаточно большой. И опустим то, что многие любители пива крафтовые сорта начали употреблять еще до открытия этого бара. Опустим все эти "мелочи". Ведь главное это то, что наконец-то за Уралом открылся бар крафт. И открылся он ни где-нибудь, а у нас - в Новосибирске. Алилуя! Теперь мы все наконец-то можем быть счастливы.
Комментарий скрыт
То, что я написал в комментарии, надо читать с определенной долей сарказма. Но выводов я не делаю. Выводы будут после того, как я сам там побываю.