Наслышана об этом месте. Пошла по рекомендации знакомых, которые дико хвалили домашнее пиво, рассказывала о огромном выбор, ярких и необычных сочетаниях вкусов. В итоге я организовала компанию и мы провели один субботний вечер в баре Крафт. Симпатичное местечко с уже полюбившимся стилем лофт в интерьере. Народу было не особо много, довольно уютно. Принесли меню. Открыв его, я просто растерялась, действительно большой выбор! НО! Потом как оказалось самого популярного и дешевого пива нет. То есть в начале были сорта пива среднего и выше среднего ценового сегмента. Все столбы в баре были расписаны всякими акциями. Не по одной акции пива в наличии тоже не было. Это очень расстроило. Пришлось пробовать пиво от 300 и выше за бокал. Я заказала темное вишневое пиво, было довольно вкусно и очень крепко. Но вот друзьям повезло намного меньше. К нам каждый раз подходили разные официантки и принимали у нас заказы. Каждый из моих друзей описывал сорт пива, который обычно пьет/нравится. Но приносили на пробу почему-то абсолютно другое. Я не почувствовала этого "вау" от крафтового пива. По закускам ничего не могу сказать. Обычные закуски к пиву. Такие есть в любом баре.
В итоге я однозначно расстроена и разочарована. Желания повторить свой поход нет. Но судя по позитивным отзывам ниже у бара все отлично! Так что выбор за вам друзья!:)
Комментарий скрыт
Я не настраивалась пить дешевое пиво! Пошли в бар по рекомендациям друзей, которые были очень довольны. Действительно, наверное, в тот день нам не повезло с наличием пива в баре, хотя была и пятница. И это странно. Согласна с вами, я была очень довольна своим выбором вишневого выбора, спорить не стану. Но вот друзьям не понравилось предложенное, поэтому в целом впечатление было не супер, на что я рассчитывала изначально, придя в бар.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Да, действительно Velko Morava могло закончиться, это самое дешевое, но отнюдь не самое популярное пиво у нас, просто со спецификой крафта пиво может заканчиваться не только в баре , но и у самого производителя. На данный момент в ассортименте всегда есть от 5 до 8 позиций по 180 р за бокал, это все самые достойные представители отечественного пивоварения. По независящим от нас причинам импортное пиво идет у нас от 280 р до 380 р за бокал...ничего не можем поделать с курсовой разницей) Также в баре никогда не было скидок либо акций.
Спасибо за дополнительную информацию! Но под "акциями" я имела в виду информацию на столбах в самом баре. По ним пива в наличии не было. Ни по одной "акции".