Дважды приходили на бизнес-ланч с коллегами, что сказать - еда безвкусная, да и ценник не сказать, чтобы демократический. Сколько бы я не пыталась посолить-поперчить супчик, курица в нем оставалась резиновой и повторюсь - безвкусной. Порция салата - достаточно большая, но, опять же, без "перчинки". Единственное, что понравилось - морс👍 В итоге 250 рублей - желудок вроде полон, но чувства удовлетворения нет.

Кстати, подача достаточно быстрая, но мб дело в том, что народу в зале было не слишком много.

Как сказал один из коллег:"Сам не пойду, но если за компанию - можно."

• Спасибо за отзыв! Готовим уже новый ланч, постараемся учесть все ошибки. С 1 мая запускаем, приходите пробовать)