- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Некоторые заведения делают люди(персонал)..
Как мне сначала нравился крафт - за новинку
Как он мне еще больше стал нравиться после знакомства со Стасом
Так же теперь он все меньше нравится мне и без Стаса и с текущим положением сервиса
В прошлую среду из Москвы внезапно ко мне нагрянул родственник.. На вопрос "где бы присесть за парой кружек...
Некоторые заведения делают люди(персонал)..
Как мне сначала нравился крафт - за новинку
Как он мне еще больше стал нравиться после знакомства со Стасом
Так же теперь он все меньше нравится мне и без Стаса и с текущим положением сервиса
В прошлую среду из Москвы внезапно ко мне нагрянул родственник.. На вопрос "где бы присесть за парой кружек пенного?" - я не задумываясь повел его сюда..
Обычно сажусь за бар(если компания меньше 3 человек), но тут тк на летнике было шумно а внутри прохладно и тихо, присели за столик..
Дальше происходило что-то странное: официант вроде и подошел, но пропал, потом раза три пробегал мимо и не замечал нас (а ведь внутри посадка 3 стола).. Потом и вовсе даже не слышал наши зовы и крики о помощи в виде пары кружечек пива.. А ведь я привел человека, прорекламировать заведение..
Ладно, дождавшись 100% внимания от официанта, я начинаю спрашивать у брата, что он хочет попробовать(хотя это должен спрашивать сам офик), в итоге выясняется, что официант не только не знает пива, он даже меню не знает толком(возможно он из Дровомуки и хорошо знает пиццу). Так же он не знал что есть возможность продегустировать с кранов пару вариантов, чтобы понять, нравится или нет.. В дополнение ко всему он очень стеснялся, жевал слова, и говорил под нос, что вынудило меня самому поатщить брата на дегустацию кранов за бар..
Но и тут не очень то учтивый бармен, очень слабо разбирающийся в том что у него "на кранах" (а ведь это всего 10-15 сортов и они написаны на стене), и не очень жаждущий общения с нами, подтверждает про дегустацию и по запросу наливает, пару тройку стакашек.. Брату далек от крафтового пива и не оценил налитого и в итоге мы вернулись за стол под пристальным недовольным взглядом бармена и растерянным взглядом офика.. Оставшееся время (находясь в КРАФТОВОМ баре) мы пили Гиннес, и никого не трогали..
Отдельное спасибо за пиццы! К ним претензий нет..
Спасибо за отзыв!
Соглашусь, есть куда расти. В настоящий момент в заведении работает несколько стажеров, в том числе и бармен. Да, конечно, это не оправдание, и контроль за их "сервисом" улучшим, спасибо за обратную связь.
Спасибо за отзыв!
Соглашусь, есть куда расти. В настоящий момент в заведении работает несколько стажеров, в том числе и бармен. Да, конечно, это не оправдание, и контроль за их "сервисом" улучшим, спасибо за обратную связь.