Были недавно с супругом и дочкой на просмотре. Первоначально разваривали по телефону с директором, на все вопросы получили ответы и решили приехать посмотреть. Садик находится со стороны оживленной улицы, там нас собственно и встретили два воспитателя и двое детей. Внутри помещения довольно большие и светлые. Но мне показалось, что там немного холодно.. Еще очень сильно удивило, что с детьми гуляют почти возле светофора. Где едут трамваи и вообще очень большой поток машин. Для меня это неприемлемо. Так как ребенок это и есть ребенок, может убежать на дорогу. Особенно мой) Понятно, что дети ждут родителей, но подождать можно на детской площадке. Только исходя из этого в "Заюшу" ходить не будем. А вообще само помещение хорошее и цена приемлемая. Но мне показалось как-то не безопасно.

• Большое спасибо за оказанное нам внимание. По поводу гуляния возле светофора, сообщаю вам следующее. На любое пожелание или заявление от родителей, мы всегда реагируем. После объяснений, взятых у воспитателей, именно по вашему случаю. Ситуация такова: дети не гуляли там, они выходили на прогулку, одна воспитатель вернулась с вами для показа сада, вторая воспитатель осталась с двумя детками и с мелками ждать у входа, поэтому они рисовали. Воспитатель не должна была возвращаться и показывать сад, а должна была идти на площадку. За это ей был вынесен выговор. Родители приезжают и смотрят, как детки за ручку, не бегая , идут по тротуару на детскую площадку в жилетиках. Один воспитатель идет впереди, второй сзади. Если одновременно присутствующих деток более 12 человек,то на прогулку выходят трое сопровождающих. Некоторые родители благодарят нас за то, что детки перестали одергивать руки и не убегают от них, когда идут к машине или выходят. Мы объясняем деткам об опасности, повторяем поведение на улице и правила дорожного движения, По поводу вашего замечания, что холодно,- когда никого нет окна открываются на проветривание (в соответствии с нормами, есть график проветривания, соблюдаем температурный режим).

Мы желаем Вам найти именно ваш садик! Это очень важно отдавать с доверием и спокойным сердцем своего ребенка. С Уважением, директор филиала на Станиславского, Александра Павловна.