была в этом заведении пару раз на бизнес-ланче. Цены на среднем уровне, впрочем также, как и еда. Гороховый суп с копченостями оказался по факту луковым супом с сальцем, а вот шашлык из индейки спас ситуацию - вполне вкусный. обслуживание не быстрое, в час уложились с трудом. В целом атмосфера заведения приятная, возникло желание что происходит здесь вечером

• Ольга, вечером у нас совершенно другая атмосфера: по будням играет DJ, а в пятницу и субботу выступают лучшие группы Новосибирска. Приходите, вы точно не пожалеете