Жаль, что нельзя НЕ ставить оценку, я бы на суд фламперов оставила этот отзыв))
Начну с того, что заказ торта был сделан в ОЧЕНЬ сжатые сроки, и если бы не менеджер Максим, наверное у нас не было бы торта! Спасибо ему отдельное!!!
Жаль, что нельзя НЕ ставить оценку, я бы на суд фламперов оставила этот отзыв))
Заказали детский, и так как ребятишки маленькие и вкусы у всех разные, остановились на птичьем молоке. Красивейший торт!!! Вкусный. Но по консистенции, если честно, не поняли: суфле из тёмного шоколада- превосходное, а вот белое- это даже суфле не назовёшь.... Возможно это задумка такая или нарушение технологии, но крупинки манки не только видно, единой консистенции не было, и когда резали ножом (на фото видно) эти крупинки расползались по всему торту. Смотрелось, конечно не очень.
Вообщем до сих пор гадаем, то ли должно было быть так,,,,то ли на скорую руку сделали,,,но цена то за тортик не маленькая была.
Не сказали бы Вы в отзыве о том, что это суфле - ни за что бы не подумала! 😳
Вот что правда, то правда)) Мы и сами думали что "так надо",,,,потом зашла на сайт, где фото-образец Птичьего молока, мне кажется разница есть.