Я несказанно рада, что недалеко от дома, в месте моей частой посещаемости (Сиб.Молл) открылся такой чудесный уголок (если подробнее, то находятся они на 2ом этаже, если поднимаетесь на эскалаторе, то будут прямо перед вами).
Ассортимент несказанно радует, не было ещё такого момента, когда бы я пришла и мне сказали, что чего-то нет в наличии, начиная от наклеек на ногти и заканчивая палитрой лаков.
Если нужна дельная консультация - пожалуйста, все радушно и без этих натянутых улыбок,которые столь часто стали встречаться со стороны консультантов, но это не про это место. Как сказал предыдущий оратор, хочу повториться и подчеркнуть, именно - добрая консультация, и это не зависит от того, чья смена, они все - хороши)
Также могу сказать, что ценник здесь ниже среднего, а для особо придвинутых (или экономичных как я), могу сказать что даже сравнивая цены с Али, то разница не велика, особенно учитывая то, что ждать ничего не нужно будет, а разница будет буквально в 10-20рублей.
Удобно, что есть своя группа в ВК, и наличие сайта тоже радует, можно сравниться, уточнить наличие и вобще заранее ознакомиться, (также бывают иногда приятные советы, что лишним быть не может однозначно).
Поэтому искренне желаю Вам роста и процветания, но, соответственно, сохраняться свою замечательную ценовую политику ;)
P.S. отдельную звезду Вам дала бы даже за то, что у Вас прекрасные мини мимишные пакетики для покупок ^^ сколько раз покупала, всегда давали разные, они прекрасны)
Спасибо.Будем стараться радовать Вас дальше )
Спасибо.Будем стараться радовать Вас дальше )