Ребят, ну это не очень выставлять торты и пирожные 31.08 с наклейкой, что они изготовлены 01.09!!! И даже не в холодильную витрину!!
Вы из будущего торты отправляете на прилавки???
Здравствуйте, друзья! Спешу ответить быстрее, чем 3-го сентября, но, к сожалению, не 31 августа, так как потребовалось время на выяснение ситуации. Позвольте от лица компании извиниться за эту оплошность наших кладовщиков, которые по ошибке маркировали вечернюю партию продукции стикерами, заготовленными на следующий день. У нас, конечно, сладости всегда свежие, пекутся и доставляются в магазины день в день, но не настолько, чтобы прямиком из будущего - до такого уровня сервиса мы пока не дошли))) виновные уже наказаны, а мы ещё раз проносим свои извинения! Всегда рады вам в наших магазинах, приходите и убедитесь сами, что это не норма, а лишь ошибка!
Тортик и из будущего😱
Стикеры с 31.08 закончились, вот и наклеили что было))
Было бы интересно если б офпред ответил вам 3 сентября сегодня, тогда бы хоть подтвердились догадки об использовании ими машины времени
Офпред может обвинить Вас в использовании машины времени. Слетали в 1 число, сфотали, вернулись в 31 и оклеветали 😂
Мы так хлеб в магазине купили однажды)) из будущего