В 2012 году я очень любила «суши make» и была частым покупателем на пл. Станиславского, к сожалению, с расширением сети, качество изменилось не в лучшую сторону (то начинки пожалеют, то рис сыроват, то рыбу лазером нарежут).

Я редко бываю в «Версале», поэтому даже не знала, что теперь мои, некогда любимые, суши есть и там. Но в начале месяца (или в конце ноября) я заглянула в «Версаль» и увидела вывеску «суши make» и, как говорится, ноги сами понесли, но подойдя к витрине я так же быстро отошла от нее: уж больно страшные и заветренные роллы лежали там, пробовать их не хотелось абсолютно (если бы не данный факт, то оценка была бы выше).

Но 17.12.2015 я снова оказалась в «Версале» и решила посмотреть какие роллы там сегодня.

Внешний вид радовал: свежие, аккуратные и я не удержалась.

Купила свои любимые роллы: гейша, филадельфия, восходящее солнце, бостон и президент (давно не видела чтобы все мои любимчики были, а ведь, кроме них, были и другие виды роллов и их было не мало).

Продавец произвела приятное впечатление, обслужила вежливо, быстро да еще и с улыбкой.

На вкус роллы понравились.

P.S. Отмечу, что роллы на фото – роллы пережившие поездку в транспорте, которая не лучшим образом отразилась на их внешнем виде, при покупке они выглядели намного лучше.

Куда пропали контейнеры нормального размера? в этих огромных контейнерах довезти (да даже донести) роллы до дома стало большой проблемой т.к. роллы в этом контейнере легко и просто болтаются даже если несешь их максимально аккуратно. Такие большие контейнеры удобны только для большого количества роллов, или раз я беру 6-12 штук, то это значит, что о моем удобстве можно не думать? Неужели это так трудно закупать контейнеры разных размеров, чтобы покупатели не привозили домой кашу из роллов (был у меня такой случай)?

• Добрый день! Мы постоянно держим связь со своими клиентами и реагируем на каждый отзыв, ведь с постепенным расширением сети (а сейчас у нас ещё запустилась и служба доставки) следить за качеством становится несколько сложнее. Но благодаря нашим гостям мы можем быстро и оперативно исправить тот или иной сбой, ведь даже в отлаженном, идеально работающем механизме они бывают.

Нам очень приятно, что вкус роллов от "Суши Make" Вам понравился! Также спасибо, что особенно отметили вежливость нашего персонала: улыбчивость и готовность всегда помочь гостям - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках ;)

Насчёт отсутствия маленьких контейнеров нам уже поступало несколько отзывов. И Ваше недовольство этим фактом мы обязательно передадим нашим специалистам, которые рассмотрят этот вопрос со всей серьёзностью! Мы прекрасно понимаем, что небольшое количество роллов не очень удобно перевозить в большом контейнере.

Ждём Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)