Приобрела для обучения маникен голову для стрижек и укладок. На сайте сказано что волосы 100% натуральные. По факту соотношение натуральных и искусственных примерно 50/50. Очень разочарована покупкой. Искусственные волоски не выдержали и одной укладки феном и брашингом с керамическим покрытием. Вид стал словно пожеванный, на ощупь жёсткие. Одним словом голова на выброс. Нельзя обманывать покупателей. Я была готова заплатить за маникен и больше и сразу говорила что волосы нужны натуральные.

• Хм, ну это уже мошенничество какое-то!(

• Пишите претензию, возвращайте товар, пусть они вернут деньги. Будут наглеть - пишите в Роспотребнадзор.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Теперь по факту, уточните каким образом была сделана покупка самовывозом или доставка? При самовывозе на каждый вид товара дается подробная консультация. Данный манекен является 100% с натуральным составом волос, каждый манекен представленный на сайте, лично тестируется специалистом.

Не понятно почему Вы не обратились к нам в компанию с претензией, а написали отзыв здесь . Ко всем нашим клиентам мы лояльны и идем на встречу, и в случае несоответствия по товару делаем обмен или возврат денежных средств.

Данный манекен не может прийти в негодность из-за сушки феном, в негодность он может придти ТОЛЬКО ПРИ ПОВЫШЕННОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЩИПЦОВ, УТЮЖКОВ! Вы же свой волос не выпрямляете на 230С? т к знаете что он повредится. Все средства для термической обработки при использовании на манекене, нужно ставить на предельно низкую температуру, чтобы избежать повреждение структуры пряди.

И в заключении, самый и элементарный и логичный метод проверки проверить настоящие ли перед Вами волосы или искусственный - ЭТО отрезать кончик волоса и подпалить его зажигалкой (НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ИМЕЮТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ ГОРЕЛОЙ ШЕРСТИ и осыпаются, в то время как искусственные имеют запах пластмассы и плавятся).

• Покупка была сделана самовывозом. После телефонного звонка за маникен головой приехал мой муж. Маникен у меня не первый , подобной ситуации небыло. Температура была средняя. Возможности приехать лично не имею. В заключении сделала проверку волос по вашему методу, сравних волосы маникена со своими, результат видно на фото, на натуральных сгоревшие кончики осыпались и выглядят чуть повреждённым. На волосах макикена образовались комочки пластмассы.