С виду «Хлебопечь» — очень приятная пекарня. Но на этом положительное, кажется, заканчивается. В середине августа покупали там несколько разных булочек — ничего особенного, но ещё и показались вчерашними. Кроме того, девушка-продавец сняла с моей карты сумму (в пределах 150 рублей) два раза и на мой вопрос «Почему?» ответила, что такое бывает, ничего страшного, половина денег вернётся в течение двух недель. Деньги не вернулись, чек я потеряла (сама виновата), но осадочек остался.

• Здравствуйте! Приятно знать, что "Хлебопечь" - приятная с виду пекарня, но и хотим уверить Вас, что и сама выпечка всегда высокого качества. Каждый день мы выпекаем новую продукцию, а вчерашняя уходит на списывание, и больше к нам не возвращается :) Ежедневно мы следим за качеством нашей продукции!

Хотелось бы поподробнее узнать насчет сложившейся ситуации с продавцом. Можете ли вы ответить в личные сообщения как ее зовут, либо какие-то другие приметы, для того, чтобы мы могли разобраться с ситуацией. А также день и примерное время покупки.

• Да, конечно