Скажу честно, крайне любил вашу пекарню до сегодняшнего дня. Сегодня был у вас примерно в 13:20, заказал сендвич с курицей и цитрусовый чай. У вас самые вкусные сендвичи в Новосибирске, но не тогда, когда находишь в них куриные кости. Показал кость милой девушке за кассой, на что она ответила мне, что у вас такое впервые. Ну всякое бывает, подумал я, и продолжил есть, но вторая кость совсем выбила меня из колеи. Все та же милая девушка молча вернула мне деньги и удалилась восвояси. В качестве извинений мне достался только грустный взгляд киргизской женщины, которая, видимо, это сендвич и делала.
Добрый день! Мы бы хотели извиниться за такую ситуацию. Сейчас выясняли на кухне, как такая ситуация вообще могла произойти. Такие моменты вполне возможны в нашей сфере, когда наши повара-пекари отрезали для вас филе могли просто зацепить хрящик. Мы всегда отвечаем за наше качество, и уверены в нем, и когда случаются такие казусы мы всегда сделаем возврат, и можем заменить продукт :)
Деньги же Вам вернули без вопросов, так за что единица?
Очевидно что за кости в сендвиче. Или за это обычно 5 ставят?
У вас только две крайности: 1 или 5?
Я не пытаюсь оправдать кости, как, судя из вашего отзыва, не пыталась их оправдать и сотрудница пекарни. Однако ваша оценка кажется мне не совсем справедливой, учитывая, что сэндвич вы съели, деньги ка вернули, нервы не трепали. Да, кости - неприятно, но, видимо, возврат денег и был своеобразным извинением и попыткой сгладить ваши негативные впечатления, разве нет?
Ну, сей злополучный сендвич я съел максимум на 1/3, а оставшиеся 2/3 кассир выбросила в мусорный ящик.
Но суть, как мне кажется, не в этом, а в том, что кормить своего гостя опасным для здоровья продуктом, а потом с кислым лицом возвращать за это деньги является "своеобразным" наплевательским к нему отношением. Но если моя оценка кажется вам несправедливой, то можете считать, что моя единица - это своеобразная тройка и попытка сгладить неприятную для меня ситуацию.
Мне совершенно все равно на вашу единицу, не стоит так близко воспринимать чужое мнение. Пусть эта куриная косточка останется вашей единственной неприятной ситуацией на долгое время.
Добрый день! Мы бы хотели извиниться за такую ситуацию. Сейчас выясняли на кухне, как такая ситуация вообще могла произойти. Такие моменты вполне возможны в нашей сфере, когда наши повара-пекари отрезали для вас филе могли просто зацепить хрящик. Мы всегда отвечаем за наше качество, и уверены в нем, и когда случаются такие казусы мы всегда сделаем возврат, можем заменить продукт :)