Скажу честно, крайне любил вашу пекарню до сегодняшнего дня. Сегодня был у вас примерно в 13:20, заказал сендвич с курицей и цитрусовый чай. У вас самые вкусные сендвичи в Новосибирске, но не тогда, когда находишь в них куриные кости. Показал кость милой девушке за кассой, на что она ответила мне, что у вас такое впервые. Ну всякое бывает, подумал я, и продолжил есть, но вторая кость совсем выбила меня из колеи. Все та же милая девушка молча вернула мне деньги и удалилась восвояси. В качестве извинений мне достался только грустный взгляд киргизской женщины, которая, видимо, это сендвич и делала.

7 комментариев

• Деньги же Вам вернули без вопросов, так за что единица?

• Очевидно что за кости в сендвиче. Или за это обычно 5 ставят?

• У вас только две крайности: 1 или 5?

Я не пытаюсь оправдать кости, как, судя из вашего отзыва, не пыталась их оправдать и сотрудница пекарни. Однако ваша оценка кажется мне не совсем справедливой, учитывая, что сэндвич вы съели, деньги ка вернули, нервы не трепали. Да, кости - неприятно, но, видимо, возврат денег и был своеобразным извинением и попыткой сгладить ваши негативные впечатления, разве нет?

• Ну, сей злополучный сендвич я съел максимум на 1/3, а оставшиеся 2/3 кассир выбросила в мусорный ящик.

Но суть, как мне кажется, не в этом, а в том, что кормить своего гостя опасным для здоровья продуктом, а потом с кислым лицом возвращать за это деньги является "своеобразным" наплевательским к нему отношением. Но если моя оценка кажется вам несправедливой, то можете считать, что моя единица - это своеобразная тройка и попытка сгладить неприятную для меня ситуацию.

• Мне совершенно все равно на вашу единицу, не стоит так близко воспринимать чужое мнение. Пусть эта куриная косточка останется вашей единственной неприятной ситуацией на долгое время.

• Добрый день! Мы бы хотели извиниться за такую ситуацию. Сейчас выясняли на кухне, как такая ситуация вообще могла произойти. Такие моменты вполне возможны в нашей сфере, когда наши повара-пекари отрезали для вас филе могли просто зацепить хрящик. Мы всегда отвечаем за наше качество, и уверены в нем, и когда случаются такие казусы мы всегда сделаем возврат, можем заменить продукт :)

• Добрый день! Мы бы хотели извиниться за такую ситуацию. Сейчас выясняли на кухне, как такая ситуация вообще могла произойти. Такие моменты вполне возможны в нашей сфере, когда наши повара-пекари отрезали для вас филе могли просто зацепить хрящик. Мы всегда отвечаем за наше качество, и уверены в нем, и когда случаются такие казусы мы всегда сделаем возврат, и можем заменить продукт :)