Доброе утро!
Доброе утро!
Буквально 10 минут назад зашла в кофейню за сэндвичем с лососем. Было неприятно разочарована! Девушка не смогла ответить на мой вопрос какая булочка. Не было выбора, например: ржаная, пшеничная, отрубная, как в Академии кофе. Когда я принесла сэндвич и начала его есть, то была в шоке. Булочка сухая, начинки ничтожно мало. Лосось очень тонко нарезан, огурцы прозрачные, зато булочка огромная. Я неверно платила 180 р, не для того, чтобы хлеб пожевать! Просто отвратительно! Да еще и долго ждала. Девушка не предупредила по времени заказа. Стой и жди. Я крайне недовольна. Ни я , ни моя коллега больше не зайдем, хотя мы работаем рядом и очень удобно! Никому не рекомендую.
Людмила ,добрый день. Читая Ваш отзыв нам показалось ,что Вы побывали не у нас))). Если это возможно, прошу Вас оставить Ваши контакты для обратной связи, приходите еще и мы Вас не разочаруем.
Вы сравниваете с Академией кофе и говорите о долгом ожидании. Серьезно?!)))))) В академии меньше 13 минут ни разу не стояла...даже цитрусовый раф такого не стоит. Время заказа? В академии Вас предупреждают? Просто интересно, раз Вы решили сравнить....Сендвичи, если честно, почти везде невкусные...(( Но вот кофе у ребят волшебный. Он прям как нужно. Нельзя судить кофейню за сендвичи..
Вы увидели в моем отзыве фразу " А сейчас сравним?")))
Я сужу по тому, за что я плачу деньги! Пусть тогда только кофе и торгуют.
Я там брала сэндвич с ветчиной и сыром. Мне очень понравился! Достаточно начинки, и очень сытно.