Не так давно девчули в "Шуруборе" посоветовали мне одно место, сказали: "Обязательно туда сходи, даже если не по пути. Ребята делают отличный кофе! Mr. Cup называется"

Поскольку у меня ни разу не было причин им не доверять, последовала совету и отправилась в Mr. Cup.

Латте здесь безупречен. Больше даже добавить нечего.

в итоге иногда я стала...

Латте здесь безупречен. Больше даже добавить нечего.

в итоге иногда я стала заезжать сюда за этой чудной атмосферой и вкуснейшим кофе.

А ребятам просто огромнейшее спасибо, плюсы в карму и моя любовь за то, что они готовы, во-первых, пойти навстречу, а во-вторых, любят экспериментировать. Мне уже несколько раз делали невероятный нежнейший цитрусовый раф без сиропа. Спасибо!

Завтра снова к вам, за порцией кофеина и улыбок :)

• Rudishonok ,поймали все твои лучи добра и любовь, безумно приятно получать такие солнечные и теплые отзывы в такую погоду. Уже побежали чистить зубы, для встречи тебя с белоснежными улыбками)))