Раз на раз не приходится ... попадаю на разных людей за стойкой и каждый раз от "очень вкусно " до "фу какая гадость. Я про кофе ... Вы вообще туда кофе добавляете ? вот последний раз вместо американо меня напоили водой с запахом кофе ! спасибо вам за это !
Здравствуйте, ZigZag. Мы очень расстроены тем, что Вы бываете разочарованы, нашей работой. Стабильность-это одно из важнейших качеств любого заведения, а тем более приготовления кофейных напитков. Политика нашей компании всегда подразумевала то, что если гость недоволен качеством, то мы готовы на то, чтобы с удовольствием переделать напиток, с учетом вашей критики и пожеланий. По-этому, если Вы получите кофе, не удовлетворяющий ваших пожеланий, то обязательно сообщите об этом бариста и он исправит эту проблему. С уважением, команда Mr.Cup!