Повелась на рекламу ВК - сделай репост, получите бесплатно вафлю! Ну сколько раз твердили про бесплатный сыр... А нет, каждый раз снова верю(( короче, затащила ещё и мужа с ребенком отведать этих "нереальных вафель". Очередь человек 10 была, делают очень медленно.
Кое-как подошла моя очередь, заказала вафлю с добавками, топпингом, и тут...
Кое-как подошла моя очередь, заказала вафлю с добавками, топпингом, и тут выясняется, что нифига это не бесплатно! бесплатна только сама вафля и то под предлогом " заплати сколько хочешь" говорят "ну хотя бы 50 рублей". Короче, обманули наивную чукотскую((
С наполнением шариков, топпингом (сироп сверху) и начинкой из сливок+несколько кусочков фрукта выходит 196 руб. Дорого.
Я брала со сникерсом, сливки+апельсин и карамель, вкусно. Орешки с карамелью, сладкие сливки и теплый бисквит (а эта вафля это что-то между оладушком и бисквитом) + кислинка апельсина, вкусно одним словом, и послевкусие приятное)
А вот со второй вафлей не повезло - в шариках шоколад+ шоколадный топпинг, сливки и банан. Вообще никакущее сочетание, просто оладушек с шоколадной пастой.
В общем, желания повторить нет.
Xanna, добрый день! Нам очень жаль, что Вы не остались довольны акцией! Хотим обратить Ваше внимание на то, что акция не была бесплатной изначально, и везде на это сознательно делался упор: "Заплати за вафлю с начинкой в пузырьках, сколько считаешь нужным", а не бесплатно. Пожалуйста, если где-то Вы столкнулись с формулировкой "вафля бесплатно", укажите нам на это, мы примем меры. Нам очень жаль, что формулировки ввели Вас в заблуждение! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вафля Вам понравилась! Обратная связь на старте очень важна для нас, поэтому искренне благодарим за замечания.