Обилие баров с хорошим выбором крафтового пива в нашем городе - несомненный плюс. Побывал во всех, первым расскажу о Глобале. Смена концепции определённо пошла на пользу заведению, кухня стала дешевле не потеряв при этом в качестве. Пивная карта состоит из топовых представителей отечественного крафтового движения и пары зарубежных пивоварен. Вполне подойдёт для ознакомления с хорошим пивом, выбора сортов по вкусу. Думаю за расширением ассортимента дело не станет).
Козырь заведения, на мой взгляд, это горячие блюда. Заказывал корейку, пассия моя брала стейк из свиной шеи. Всё очень вкусно и не дорого. Как вывод, глобал хорош для проведения уютных вечеров с хорошим пивом и отличными закусками. P.s. Ещё понравилась идея бранчей (похмельных обедов по выходным) и возможность приобретения дегустационных сетов из четырёх сортов разливного пива.
Ребятам успехов и постоянных улучшений!
Константин, спасибо большое за высокую оценку нашего бара! Мы обязательно расширим наш ассортимент крафта, наш доблестный бар-менеджер уже вовсю работает над этим ;) Следите за новостями в нашей группе Вконтакте, и заходит попробовать новинки в пивной карте и отведать еще этих вкусных стейков!
Директор крафт-бара Global...
Директор крафт-бара Global