Никому не рекомендую. Купила купон, решила посмотреть как оно, описание приятное, отзывы на Биглионе тоже неплохие. Позвонила, могут записать только через неделю. Я согласилась, хоть и долго ждать. Все спланировала. За день до записи позвонила девушка и сказала, что нужно перенести запись, и ближайшее - либо 8 утра в воскресенье(?!), либо еще почти через неделю. На мои возмущения мне было отвечено "ну вы же по купону и вообще всякое же бывает". Весь разговор составил впечатление, что я ее уговариваю и она мне делает одолжение. Нет уж, спасибо, никакого желания с этим связываться.

Хочу напомнить, если кто то вообще из салона читает эти отзывы - купоны - это вы вкладываетесь в рекламу, чтобы привлечь постоянных клиентов, а не делаете кому то вынужденное одолжение.

• Предыдущие отзывы как бы намекают