Хочу поделиться своим опытом покупки авто в компании КарАвто. Давно хотел приобрести Range Rover. Рассматривал разные варианты, в том числе и по ближайшим городам и волею случая увидел объявление на Дроме, цена была довольно таки привлекательна на фоне среднерыночных. Автомобиль был в желаемом мной цвете и в не плохой комплектации. Позвонил в автосалон, менеджер изложил максимально подробную информацию по авто, решили поехать посмотреть. А/м соответствовал описанию, которое нам дал менеджер по телефону. Для ознакомления нам дали типовые документы, которые мы получим вместе с автомобилем, уехали думать.. Изучив документы и почитав отзывы в интернете по данной компании (у салона есть 2 филиала, один в Москве, второй-в Новосибирске), было принято решение-берём! На следующий день приехали в салон, нам выписали счёт на оплату в банке и договор купли-продажи. В этот же день всё оплатили и на следующий я уже стал счастливым обладателем заветного Range Rover! Проблем с постановкой на учёт не возникло. Было приятно поработать с Центром КарАвто. Буду рекомендовать вас знакомым. Удачных продаж!

• Добрый день! Центр КарАвто благодарит Вас за покупку автомобиля. Будем рады видеть Вас еще, а также Ваших друзей и знакомых