Недавно побывали на замечательном квесте от компании "На грани".
Недавно побывали на замечательном квесте от компании "На грани".
Очень понравился антураж: в локации множество предметов, погружающих в атмосферу алхимии: свитки, камни, записки, колбы, склянки, полумрак. Особенно хочется отметить дневник ученого, который, к слову, создавали больше 4 месяцев! Такое чувство, что здесь действительно пытались создать философский камень.
Загадки также были интересны нашей команде. Да, в основном, это были ключики-замочки, но они настолько органично вписались в квест, что электроника почти не нужна.
Музыкальное сопровождение так же на ура: где-то нагнетало обстановку, а где-то, наоборот, подбадривало и подсказывало, что нужно действовать динамичнее.
Концовка пока что дорабатывается, поэтому пусть это останется тайной для будущих посетителей)
Но я уверенна, что ребята смогут и ее сделать на 5+!
Поэтому, считаю, что квест стоит посетить всем, кто любит загадки, алхимию, немножко попугаться.
А ребятам удачи в их начинании, ведь вы уже молодцы!!!
Благодарим за отзыв и за то, что были нашей фокус-группой, мы получили от вас массу ценных советов. Концовка, к слову, уже сделана по высшему разряду!
С уважением, команда "На грани".
С уважением, команда "На грани".