Итак, наступило и мое время написать отзыв! Во-первых, атмосферно! Даже очень. Во-вторых, слоооожно, думаю, что не для новичков. Хотя потом, при разборе, все оказалось более чем логично, это просто мы решили усложнить себе жизнь! Много интересных и неординарных загадок-есть над чем поломать мозг! Ну, и конечно же, дружелюбная атмосфера от организаторов! Спасибо! Было весело, эмоционально и определенно стоило того, чтобы провести увлекательный вечер четверга))
Ребята, удачи вам и много-много задорных и умных клиентов!
Спасибо огромное за отзыв!! Вы - прекрасная команда, мы были очень рады Вам))) Спасибо, что побывали "На грани"! ))))
С уважением, команда "На грани".
С уважением, команда "На грани".