Ходили на квест командой из 4 человек. Это был наш второй квест, так что ожидали от него море эмоций и отличной атмосферы. Но... Не все, к сожалению, так. Квест по сути интересный, похищение было забавным, много кодовых замков, но он оказался не таким уж атмосферным. Большую часть времени просто шатались по комнате, недоумевая, что от нас требовали. К концу уже все более прояснилось, но особых эмоций и впечатлений квест не оставил. Надеюсь, что на новом месте ваша локация станет и интереснее, и больше.

• Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас на новой локации, она действительно будет больше :)