Еще никогда еда не доставалась мне ТАААК сложно. За то время, что я совершала тщетные попытки попробовать бабл вафлю уже можно было сгонять в Гонконг и отведать эти вафли у первоисточника.
Я трижды навещала BW каждый раз уходила с пустыми руками - то теста нет, то топпинга , то ещё чего. В четвертый раз не было взбитых сливок. Ладно, черт с ними, хотя бы тесто есть, давайте сюда свою вафлю. 15 минут томительного ожидания и наконец то я иду домой с добычей.
Разочарование - это не подходящее слово. Абсолютный, феерический провал! Bubble Waffles позиционируют свою продукцию как - начинка в каждом пузырьке. Начинка из чего? Из обманутых ожиданий??Начинка Сникерс попалась мне в скудном еле ощутимом количестве в 6 пузырьках, но это ничто по сравнению со второй вафлей в которой шоколада не оказалось вовсе. Я принципиально вскрыла каждый пузырек и кроме теста не обнаружила ничего. Сообразительный муж завернул туда сосиску с сыром отметив про себя что такой дорогой Хот Дог он еще не ел никогда)) Тесто почти безвкусное и без сладкой начинки отлично с сосиской сочетается. Интересно сколько хотят за это "чудо" производители? Сейчас расскажу:
Вафля - 79р
Начинка в пузырики - 39р
Сливки с фруктами - 49р
Топпинг - 29р
Ой, хорошо, что я ради этой вафли не потопала 👣таааак далеко😕 Спасибо за отзыв!
Тут действительно не вкусная вафля, начинку кладут, но ее так мало кладут, что создаётся впечатление, что ее нет вовсе! Она впитывается в тесто!.. Я писала последний отзыв, там вот начинки не пожалели
оо,мой последний отзыв аналогичен.кто-нибудь ел настоящие,может сказать-они действительно должны быть в идеале с полными пузырьками?
я пробовала в "Coffee.Waffle.Sandwich", там начинка была в каждом шарике:)
Вот я про него и писала последний отзыв. Там в каждом и много))
Мы пытали с мужем попробовать чудо вафлю уже 4 раза, теста нет все время.. Бросили эту затею)
да особо ничего не потеряли, если честно) одного раза достаточно, главное в правильном месте попробовать.
У нас в Омске тоже недавно появились. Такая же история. Мало кому везет и с наличием и с начинкой. А на вид все так красиво и манит попробовать.
Не понимаю, зачем похабить блюдо. Ну взяли вы франшизу, ну сделайте что-то достойное! Но нет... А наши омские даже Макдональдс умудрились испортить... какие уж тут вафли!)))
вафля страшненькая такая...не люблю некрасивую еду))
я готова есть некрасивую еду только при условии если она вкусная!)))
сложно, лично мне, преодолеть опасение при её некрасивом виде, как бы нужен же первый укус, чтобы понять, что не смотря на внешнюю убогость, блюдо - пальчики оближешь))
Ну да, эти вмятые шарики как бы намекают... Начинки не ждите!)))
Tisha, от имени владельцев отдела я приношу свои извинения! Очень надеемся на понимание: мы постоянно работаем и над сервисом, и над уровнем готовки, но без исключений, к сожалению, не бывает. Очевидно, вы в своем отзыве абсолютно праведно гневаетесь :) Уверяем вас, у нас море довольных клиентов и ооочень вкусных вафель, в вашем случае случилось досадное недоразумение.
Чтобы загладить вину, мы приглашаем вас бесплатно попробовать вафлю, приготовленную персонально для вас. Хотим доказать, что мы лучше, чем вам показалось!
Пожалуйста, ответьте на этот комментарий, если вы заинтересованы. Мы договоримся обо всех деталях.
С наступившим праздником!