Это просто божественное лакомство!!!Мне кажется я слопала его на раз-два!! Просто мега крутая вещь)и даже можно не обратить внимания на какие то мелкие недостатки типа вам не улыбнулись или салфеточку не положили.Вкус оболденный) но минус один все же есть-немного подпорченные фрукты на витрине. Я не придирчивый человек,но малость вид портит и не каждый рискнет взять ваш продукт. Так что за этим нужен глаз да глаз)
Благодарю за такие добрые слова от лица владельцев и сотрудников отдела! Очень рады, что вафля вам так сильно понравилась!
За свежестью следим строго, уверены, сотрудники после проверки вовремя убрали все сомнительные фрукты. Будем рады видеть вас снова!:)