На днях гуляла по галерее Новосибирск, заинтересовала стойка, от которой отходили девушки с аппетитными на вид вафлями. Решила порадовать себя, заказать себе вкусняшку. Предложили на выбор 3 вида: классическую, ванильную и шоколадную. Также разные начинки и наполнители. Попросили подождать полчаса, так как, оказалось, не только я хочу вафельку. В итоге насладиться этим произведением искусства не получилось, так как она оказалась непропеченной ( видимо, из -за пюре начинки? Сливок явно пожалели мне, а банан был не спелый..Печалька, однако! Отныне буду проходить мимо этих вафель

• Соглашусь, тоже брала здесь вафлю и она была сырая(( а сливки были только на верхушке, видимо для красивого фото, а не для вкуса

• От лица владельцев отдела благодарю вас за обратную связь! Мы обязательно обратим внимание сотрудников на количество сливок в вафлях и на степень готовки теста. Скорее всего, вы правы, и начинка пюре сделала вафлю менее хрустящей, отчего появилось ощущение, что она не до конца запеклась. Обсудим этот вопрос с поварами. Очень надеемся, что вы еще заглянете к нам, чтобы оценить изменения!