Таки, здравствуйте!! Сейчас будет много букв))
Таки, здравствуйте!! Сейчас будет много букв))
Я человек избалованный вкусной едой и лишенный большого количества времени. По скольку работаю неподалёку зашла как то сюда на обед, и всё, так и началось моё лав стори с этим замечательным заведением!! Довольно оригинальный дизайн, но так бывает.. А вот то первое что меня покорило, естественно, была еда. Бизнесс ланч мой состоял из сырного супа, салата цезарь с курицей, чая и десерта дня - тиррамису. Всё было очень вкусным и на столько сытным, что десерт оказался лишним, но не доедать было жалко.
В следующий раз пришли вечером с коллегой и заказывали блюда из основного меню, и тоже всё на высоте.
А однажны зайдя около 10 вечера попали на живую музыку, это было великолепно!! Что может быть лучше, чем отличная музыка, вкусная еда, замечательный персонал и компания дорогих друзей!!!
Спасибо за отличный вечер, да и за всю вашу работу!! Я вас обожаю!!! А официантки у них, ну просто котики, все большие молодцы, особенно Татьяна!! Ей отдельное спасибо и не только от меня))) я бы ещё чего написала, но не представляю как можно выразить словами благодарность и преданность. И не сколько не совру, что если иду есть, то только к вам.
Правда есть у меня одно пожалание, было бы просто чудесно если бы можно было бы брать еду на вынос, потому что бывает перерыв всего 5 минут, и добежать, заплатить и забрать, было бы отлично, а в следующие свободные 5 минут съесть, а не питаться подножным кормом)) вот такое вот пожалание. Ещё раз спасибо вам, если бы можно было плставвить оценку выще, я бы поставила.
Добрый день, большое спасибо Вам за отзыв и такую высокую оценку :) Приходите к нам еще :)
С уважением,
Команда Арт-гостиной НИИ КуДА