Добрый день. Совсем недавно мы с моим молодым человеком в первый раз покушали у вас и остались очень довольны. Обслуживание проходило на высшем уровне, улыбчивый и доброжелательный персона, рассказали об акциях, посоветовал наиболее вкусное блюдо по нашим предпочтениям. Еда очень мало того что вкусная, она очень сытная.

Спасибо за прекрасно...

Спасибо за прекрасно подобранный, всегда приветливый персонал, и за очень вкусную еду

обязательно придем к Вам снова :)

• Добрый вечер! Нам приятно, что мы произвели на Вас хорошее первое впечатление! Спасибо, что положительно оцениваете наш сервис, ведь мы стараемся ради наших гостей! Видите, как много плюсов Вы отметили в ConveerВкуса: и сытно, и вкусно, и персонал доброжелательный - и всё это ведь неплохой повод вернуться к нам снова ;) Обязательно приходите за вкусными блюдами и приветливым обслуживанием (и молодого человека не забудьте ;)): будем Вас ждать!

С наилучшими пожеланиями, ConveerВкуса.

"Мы много трудимся, чтобы сделать вкусно!"