Расхваливать вафли и питу в очередном отзыве не вижу нужды) все, правда, очень вкусно и приятно. Пример такого интеллигентного, что ли, фастфуда)

Но создаётся ощущение, что не хватает рук, из-за чего время ожидания заказа увеличивается. Если ничего не изменится, страшно представить, что же будет с наступлением тепла, когда многие двинутся в парки и скверы с едой на вынос. Вот это будет проверка на стойкость истинных поклонников)

Так что постоянства вам в качестве, но изменений в масштабах)

Многие недочеты в других отзывах мне кажутся, скорее, придирками. Я вот с утра подумываю о вафле и решаю диллему, ехать или нет в Conveer)))

• Здравствуйте, piligrimka!

Огромное спасибо, за ваш теплый отзыв о ConveerВкуса!

Будем ждать вас в гости каждое утро=)

Мы работаем над снижением скорости обслуживания, ведь как правильно вы заметили, в период сезона данного формата могут возникать большие очереди. Безусловно,мы будем увеличивать нашу команду в летние периоды.

ConveerВкуса будет стараться к постоянству в качестве, и увлечению масштабов!=)