Только зашел отметить одну деталь, как уже пара отзывов об этом написана. В кафе есть один своеобразный сотрудник - девушка-брюнетка. Она очень, просто невероятно расслабленная, это не только явно читается в голосе, мимике и жестах, но еще ей постоянно приходится повторять заказ. А еще, кажется, старается быть как будто "на короткой ноге" с покупателями, шутить, но вместо непринужденной атмосферы создается лишь ощущение фамильярности.
А еда здесь вкусная. И кофе чаще всего хорошо получается.
Добрый день, Николай Степаныч!
Спасибо за Ваш отзыв! У нас две девушки-сотрудницы брюнетки. Подскажите пожалуйста в какой день недели Вы заходили к нам в гости и обратили на этот недостаток внимание?
С уважением, ConveerВкуса.
Добрый день, Николай Степаныч!
С уважением, ConveerВкуса.