Марина написала 2 отзыва об этом месте

Руководство и администраторы Центра сделали всё, чтобы клиенты разбежались... Постоянные опоздания администраторов!!! В 08:00 на тренировку попасть практически невозможно!5-10-40 минут опоздания -это норма для АтмЫ. 21.10.2016 была уже последняя капля!!! Администратор опять опоздала на 15 минут!! Тренировка задержалась на 25,соотвентсвенно!!! Люди опоздали на работу! Ценник постоянно растущий! В среднем в 1,5 раза выше, чем везде! Бодифлекс развалили.. Из 8-10 человек осталось максимум 2... Кого не устроил ценник, кого постоянные опоздания (а люди перед работой ходили на тренировку и опоздания администраторов крайне критичны! Да и стоять под дверями на холоде вообще не прикольно!), кого- слабые инструкотры бодифлекса. Интенсиву по бодифлексу и сильному инструктору вообще отказали... В чём Ваша правда???Пилят сук, на котором сидят и с каждым месяцем всё активнее! Такое ощущение, что даже удивляются: "хоть палкой их бей-всё равно ходят..." Полный неадекват!!!Другие тренировки постоянно отменяют под разными предлогами: то их не предупредили, что придём, то не записались...то записались ,но в недостаточном количестве, то света нет, то понос ,то золотуха.. Что за бред????

• Доброго дня,Марина! Спасибо Вам за отклик.Нам в нашей работе важно любое мнение клиента,оно помогает делать нашу работу лучше и исправлять недостатки в ней.Приносим свои извинения за задержку тренировки по причине опоздания администратора на 5 минут (время задержки установлено видиофиксацией камер наблюдения) из за пробки, которая сковала в этот день все дороги . Тренерский состав работающий сегодня на направлении"бодифлекс" максимально сильный. Утром Вы можете заниматься с Анной Кулаковой и Софией Титовой,а вечером тренировки проводит Щеблыкина Анна. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!