Мой личный опыт обращения в АтмУ крайне печальный... Отзыв об очередном опоздании администратора 07 ноября 2016 года был удалён, с формулировкой "о недопустимости публикации отзывов, посвящённых случаям, когда компания по каким -либо причинам не работает в рабочее время" т.е постоянные опоздания администраторов и задержек утренних занятий не является значимым фактором для руководства АтмЫ. Понятно. Второй причиной, по которой мой отзыв об очередном опоздании был удалён" отсутствие личного опыта".. Ни стыда ни совести! Вместо того, чтобы наладить работу по организации занятий без опозданий персонала, АтмА подчищает "неудобные отзывы" Понятно.
Оцениваю качество сервиса как неудовлетворительное, поскольку воспользоваться оплаченными занятиями периодически не представляется возможным, по причине закрытых дверей Центра.
К сожалению, не рекомендую эту компанию людям ценящим своё время и уважительное отношение руководства к клиентам. Если у руководства такое отношение, то что взять с персонала...Что меня ещё держит в АтмЕ? Да, уже почти ничего. А жаль.
о госпади, женщина, вам чего неймется то?!
ну опаздала администратор на 5 минут, и что? у меня в офисе большинство сейчас на 10-15 минут опаздывают. очнитесь, по улицам ходить то невозможно, не то что ездить. то слякоть, то лед. давайте может природе 5 единиц поставим и убьем себя, раз она такая плохая мешает нам жить своим снегом?
хабалкам и по совместительству сотрудникам АтмЫ, хамящим своим клиентам под видом "обычных" пользователей стыд и срам! Детский сад...
Я не работаю в атме, я там занималась, и ни разу меня никто там не обидел. И ваши обиды я считаю странными. А если вас так обижает, что люди могут опаздывать, ну ходите туда где не могут. Но я вам по секрету скажу, что опаздывают везде. Только людям, у которых все в жизни хорошо, не придет в голову выливать изза этого негатив.
Считайте себе всё, что считаете нужным!И брызгайте невоспитанностью и недовольством сколько угодно - имеете, в своей системе координат, полное право! Так же как и я имею право оставить свой отзыв о недопустимости опозданий и задержек утренних тренировок ,которые уже разогнали всю группу...И это, к сожалению, факт. Здоровья Вам "несотрудница" АтмЫ! Скоро в гордом одиночестве останитесь с таким подходом!