Недавно ходили с друзьями на квест. Дом охотника порадовал своими тайнами, разнообразием загадок, легендой и общей логикой сюжета. Сам квест может и не столько сложный, но жутко интересный и атмосферный! (; В общем, никто из нас не пожалел о сделанном выборе и потраченном времени (; В общем, могу лишь присоединиться к предыдущим ораторам, ибо иначе буду не оригинален! (:
И всё-таки, отдельно хочется отметить персонал. Вы просто супер! (; Спасибо, что сделали игру ярче и интереснее (; И спасибо за креатив!
Единственный минус -- всего одна локация, но зато какая!! Штучный товар и, что называется, сделано с душой! (; Очень жду новую локацию, но Дом охотника ставит высокую планку (; И поэтому я рекомендую этот квест не только здесь на Флампе, но и своим друзьям-квестовикам! (;
Приятно читать такие отзывы, очень приятно. Ваша благодарность и рекомендация - самое важное для нас. Ваш отзыв - это показатель того, что мы движемся в правильном направлении, что силы и время потрачены не зря. Спасибо огромное за отзыв.