вчера с мужем ходили в термальный центр. Отзывы конечно почитали и они нас не порадовади,но решили сами проверить все таки, вдруг люди врут! Заказали борщ, салат цезарь, кофе,и картофель фри..нам пообещали принести все в районе 15-25 минут.народу в кафе почти не было. Принесли все в указанные сроки,( кстати сроки считаю нормальными даже с учетом того что практически не было народу,а одна маленькая официантка бегает, как мы поняли ,на два зала) нам повезло может или люди писали за деньги, но было все в наличии и оч вкусно!! главное приходите с хорошим настроение! советую.
Добрый день! Нам очень приятно, что вкус блюд от "Суши Make" Вам понравился! Мы постоянно совершенствуемся и работаем над ошибками, ради удовольствия наших клиентов. А такие отзывы говорят о том, что мы все делаем правильно и нам удаётся расти вверх ;) Ждём Вас в "Суши Make" снова. Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим!