Когда на горизонте замаячил анонс "самых технологичных квестов России", помимо желания поиграть, сразу захотелось попросить "огласить весь список" квестов, ранжированных по этому критерию 😏

Мы проходили "За гранью". Квест и вправду технологичный, все новое, чистое. И загадки оригинальные, большинство из них уникальные -это круто! Но нам не хватило какой-то изюминки, чего-то запоминающегося. Все очень логично и последовательно и... просто. От этого динамика игры получается давольно вялотекущая, местами нам становилось скучно. Легенда немного не соответствует содержанию, внутри нет ощущения, что ты находишься в квартире профессора, очень пусто, вокруг исключительно вещи, играющие в квесте (слишком много информационного мусора не есть хорошо, но и чрезмерный "квестовый аскетизм" тоже крайность). И еще когда открываешь шкаф в высоту в полкомнаты, хочется видеть там что- то ОГОГО, а не одну маленькую заполненную полку :(

Касаемо сопутствующих квсету бонусов- все на высоте: есть парковка перед квестом, большая яркая зона ожидания с играми и чаем, ячейки для вещей и очень приветливая доброжелательная девушка администратор (хоть и не скинула фото🙈).

PS: не совсем поняла ситуацию с сертификатами. По телефону девушка мне сообщила, что ВСЕ игры по сертификатам проходят по рабочим дням до 18.00 (но нам пошли на встречу в связи с техническими неполадками, за что администраторам отдельное спасибо). То есть если я захочу подарить игру работающим друзьям или, например, родителям, они никогда на нее не попадут? Или такое отношение только к бесплатным играм (прохождение я выиграла в розыгрыше в группе ВК)?

PPS: еще одна непонятка про уже прошедшую совместную акцию с CityQuest (фото приложила в отзыве). Тоже дополнительно узнавала, будет ли это работать, но мне ответили, мол, конечно же НЕТ! "Хотите бесплатно две игры пройти! Не бывает так!" Не то что бы я расстроилась, но ведь в посте ВК никакой информации о том, что надо пройти игру за деньги нет, и если я правильно понимаю, это подарок за рекламу. Возможно, ошибаюсь. В срок акции не пошли, но "осадочек остался".

• Полина,спасибо Вам за подробный отзыв о нас.

Что касается сертификатов,есть розыгрышные, а есть подарочные, Ваш сертификат являлся розыгрышным, и поэтому у нас такие условия по посещению игры, только в дневное время,а по подарочному сертификату приобретенному своим близким нет ограничения по времени! Но мы стараемся идти на уступки против своих правил,если есть свободное время)

По акции с CityQuest,вам необходимо было придти на одну платную игру в Росквест и тогда бы вы получили сертификат на бесплатную игру в Cityquest,акция проходила до 31 октября)))

Ждем Вас снова)))