Это второй хоррор после Готики, муж теперь хочет ходить только на ужасы, у меня выбора нет и приходится набираться смелости)) ещё достаточно свежи были воспоминания от готики и тут квест по мотивам фильма который я смотрела с закрытыми глазами) на ресепшене встречает молодой человек, который и рассказывает нам историю перед тем как зайти в комнату) квест линейный, даётся 70 минут, комнат несколько, после готики я сразу осмотрела все возможные места пугалок, и начала бдить)) хотя все таки меня подловили)) загадки достаточно сложные, есть конечно простые, но в общем и целом нужно думать. В этот раз команда была немного другая, и моя сестра и ее молодой человек в отличии от нас с мужем были вообще не из пугливых и с холодным умом они бесстрашно все выполняли и везде залезали )) как результат квест пройден за 57 минут )) актёр один, но при этом создаёт нужную атмосферу, за что ему спасибо) успевает везде)) нервы на взводе, постоянно ждёшь подвоха, музыкальное сопровождение вообще не даёт расслабится, а уж некоторые загадки вообще приводят мозг в безумный тонус. Спасибо команде квеста, вы молодцы!!

Спасибо вам большое, за приятный отзыв! Мы будем стараться дальше радовать вас новыми локациями!