Зашла как-то в новый тревелерс. И тут я сразу поняла, что новое, не значит лучшее.

Вот вам мои первые впечатления, заходишь такой и у тебя в мыслях крутится только одно слово: "пафос" и далее по нарастающей, пафос, пафос, пафос...

Для начала, смутили меня машины, такие дорогущие и наставленные совсем не по правилам, да и владелец одной из них, вышел такой гордый из вашего заведения, чуть с ног меня не сбил, потом контингент, и не вкусный кофе, совсем не вкусный. Я же не совсем тиран какой-то и решила этой кофейне дать еще один шанс.

Второй поход совсем не был запланирован, это все распоряжения погоды и пробок, и решили с подругами перетерпеть весь этот бунт именно здесь.

Так вот, во второй раз было намного лучше, может потому что в первые дни был какой-то ажиотаж, не знаю. +

Я как всегда взяла себе любимый шоколадный чизкейк и американо, так как заведение не стандартное для сети этих кофеин, то было решено заказать кальян, да-да именно кальян в тревелерсе. И знаете, он был божественен! Кальянщик просто умничка, сделал вроде бы на свой вкус, но угодил нам всем. Всегда держал нас в поле видимости, подходил и часто менял угли. В общем, сделал все, чтобы нам понравится. +

Идем далее по списку, американо, ну в общем - на четверочку, бывало и вкусней конечно, но по сравнению с тем, который я пробовала здесь до этого, он выше всяких похвал) +

Чизкейк, я тебя очень люблю! Главное, не часто, чтобы попка не толстела, но от тебя я никогда не откажусь! К вашим чизкейкам я никогда не смогу придраться, уж больно я их люблю, они великолепны! +

В общем, если учитывать, что в первый раз, когда я посетила это заведение, я осталась крайне недовольна, то ставлю четверочку.

С пожеланиями, чтобы кофе был вкусней и персонал был добрей.

И проще, ни к чему вся эта напыщенность и чувство лидера, когда еще не соответствуешь этому статусу. Безусловно, надеюсь на то, что мне так только показалось ;)

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши комментарии. Будем рады видеть Вас снова :)